收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤与中国矿大校长宋学锋举行会谈
发布日期:2019-09-10    作者:

 

孙成坤与中国矿大校长宋学锋举行会谈

 

校企和衷共建 同绘发展新篇

 

 

 

 

  9月7日上午,集团公司党委书记、董事长、总经理孙成坤与中国矿业大学校长宋学锋举行会谈,共同探讨校企合作的新思路。

 

  孙成坤在会谈中感谢中国矿大多年来给予企业的大力支持,并介绍了集团公司改革发展等工作情况。他说,企业的发展离不开人才的支撑,近年来,龙煤集团与中国矿大加大了对企业各类专业技术经济人才的培养力度,使更多同志通过学习培训提升了工作能力,成为推进企业发展的中坚力量。下一步,龙煤集团将有计划地选派出一些中高级管理人员,参加智慧矿山、专业技术升级等方面培训班的学习,让他们进一步开阔思路,拓宽视野,与前沿技术对接,以适应高质量发展、建设新时代现代化新龙煤的需要。

 

  宋学锋对孙成坤到来表示欢迎,对龙煤集团高度重视人才培养、骨干培训、科技创新表示赞赏。他说,中国矿大与龙煤集团校企合作有着牢固的基础,中国矿业大学将始终秉持 “只要企业有需求,学校就按‘订单’组织专业力量”的主旨,全力以赴做好企业管理人员的培训工作。

 

  双方还就煤炭企业发展、高精尖人才培养、科研领域深度合作进行深入交流。(闫英群)

相关新闻
·人民日报 | 习近平视察香山革命纪念地时强调 不忘初心牢记使命锐意进取满怀信心继续把新中国巩固好发展好
·人民日报 | 各地市、县机关及其直属单位和企事业单位全面启动第二批主题教育
·人民日报评论 | 学和做结合 查和改贯通 ——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
·集团公司与交投集团龙江银行签订战略合作框架协议
·孙成坤与中国矿大校长宋学锋举行会谈

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1